Home Umum Awali Ramadan dengan Berbagi, KHAS Surabaya Hotel Jamu Anak Panti Berbuka Puasa

Awali Ramadan dengan Berbagi, KHAS Surabaya Hotel Jamu Anak Panti Berbuka Puasa

0
9
Awali Ramadan dengan Berbagi, KHAS Surabaya Hotel Jamu Anak Panti Berbuka Puasa
Awali Ramadan dengan Berbagi, KHAS Surabaya Hotel Jamu Anak Panti Berbuka Puasa

Surabaya, JATIMMEDIA.COM – Menandai dimulainya bulan suci Ramadan 1447 H, KHAS Surabaya Hotel menggelar aksi kepedulian sosial dengan mengundang anak-anak dari Yayasan Panti Asuhan Al-Ibrah.

Kegiatan berbuka puasa bersama yang berlangsung pada hari pertama Ramadan, 19 Februari 2026 ini, menjadi wujud syukur sekaligus bentuk nyata komitmen Corporate Social Responsibility (CSR) pihak hotel.

Kegiatan ini sengaja dirancang untuk menghadirkan pengalaman berbuka puasa yang berbeda bagi anak-anak panti asuhan. Dengan suasana hangat dan pelayanan khas hotel bintang empat, para tamu mungil ini dimanjakan dengan berbagai menu ikonik Ramadan yang menjadi andalan KHAS Surabaya tahun ini.

Pihak manajemen berharap, suguhan treasure menu tersebut mampu melengkapi keceriaan dan memberikan semangat baru bagi anak-anak dalam menjalankan ibadah puasa selama sebulan penuh.

Menariknya, agenda berbagi ini tidak hanya berhenti di hari pertama saja. Sebagai bagian dari tanggung jawab sosial perusahaan yang berkelanjutan, program berbuka bersama anak yatim ini direncanakan akan terus dilaksanakan secara berkala sepanjang bulan suci.

Langkah ini mempertegas bahwa nilai kepedulian dan kebersamaan telah menjadi bagian dari budaya perusahaan yang dijunjung tinggi secara konsisten dari tahun ke tahun.

Bagi masyarakat yang ingin merasakan kehangatan berbuka puasa atau mengetahui lebih lanjut mengenai program Ramadan lainnya, dapat langsung mengunjungi KHAS Surabaya Hotel yang berlokasi di Jl. Benteng No. 01 Surabaya atau menghubungi nomor WhatsApp – Marketing Communication 0895-3840-23090.

BACA JUGA  Indonesia Tawarkan Konsep Resiliensi Berkelanjutan pada GPDRR 2022